« 「びーぐる」第21号(2013年10月) | メイン | 「秋草」2013年11月号 »

2013年10 月26日 (土)

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

やのたかこ

アクアマリンふくしま
ムール貝殻ごと刺さるドライカレー

の句が衝撃。
和食では殻が米と一緒に料理されて皿に盛られる事はあまりないように思います。
ですからこの調理法を初めて目にした時違和感を覚えました。
今は慣れてしまいましたが。
ふくしまの文字があると、申し訳ないのですがどうしても原発事故を思い出し
海に溶けだしている放射能の事を思ってしまいます。

関悦史

やのたかこ様
これは私も現物見ましたが、まさにこんな感じでした。
福島は隣の県で海流がそちらから下りて来るので、私の住んでいる辺りでも多分避けられていないと思います。

コメントの確認

コメントのプレビュー

プレビュー中です。コメントはまだ投稿されていません。

処理中...
コメントを投稿できませんでした。エラー:
コメントを投稿しました。コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。 さらにコメントを投稿する

入力された文字と数字は画像と一致していません。再度入力してください。

最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。

画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。

処理中...

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。

アカウント情報

(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)

2024年3 月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Powered by Typepad

最近のトラックバック